Гостиная

Уважаемый друзья! На этой странице у Вас есть уникальная возможность задать Галине Куликовой вопрос и получить на него ответ. Пожалуйста, пролистайте несколько страничек Гостиной, может быть, на Ваш вопрос уже ответили? Галина Куликова отвечает всем, нужно только набраться терпения и почаще заходить на наш сайт, чтобы увидеть ответ.

Вопросы

и ответы

Галина Михайловна, здравствуйте! Ваши книги всегда заставляют меня помнить, что многое в жизни можно преодолеть и исправить не только силовыми методами и агрессией, но и чисто по женски изящно и со смешинкой.Надеюсь за лето Вы хорошо отдохнули и порадуете нас Вашими новинками, которые мы с великим нетерпением ждем!Не поделитесь своими творческими планами?

Ирина

Да уж, агрессия - первое, что хочется исключить из отношений, иначе можно испортить их безвозвратно. Что касается книг, то сейчас я заканчиваю очередную романтическую историю про журналистку, которая считала себя неудачницей и искала спасения в любви. Пережив предательство близкого человека, она решила отнестись к поиску своей второй половинки с холодной головой, но судьба доказала ей, что подлинные чувства не поддаются контролю и планированию. С тайной миссией героиня отправляется в командировку, где встречается со своим новым боссом, которого пока еще не знает в лицо. И он, и она довольно быстро понимают, что влюблены. Но поскольку герои вынуждены обманывать друг друга, их жизнь очень быстро превращается в сущий ад. 

Галина Михайловна, здравствуйте!! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Сегодня сидела в отвратительном настроении,и не виделось ни конца ни края у моей депрессии. Вдруг вспомнила о Ваших детективах. Плохое настроение как рукой сняло! А я еще даже не начала читать! Вот сейчас допишу это сообщение, и вытащу любимую Лайму:) Или же Арсения:) Да любую книгу вытащу, и хорошее настроение гарантировано! Спасибо Вам, что пишете! И что в конце все обязательно хорошо и мир прекрасен. Иногда только Ваши книги и напоминают, что мир прекрасен!

Даша

Даша, я очень-очень желаю вам выйти из депрессии и посмотреть на все плохое с той точки зрения, что это просто подготовка к чему-то очень хорошему. А какие у меня бывают депрессии! Ого, лучше не думать. Но позже, многие месяцы спустя вдруг понимаешь: без того плохого, что тогда казалось однозначно черным, оказывается, выросло вот это, новое и замечательное. И если мои книги сокращают ээтот путь к замечательному, дарят хорошее настроение, я счастлива. 

Задать вопрос

Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*
- сообщить о размещении ответа
Введите число, которое
вы видите на картинке: