Гостиная

Уважаемый друзья! На этой странице у Вас есть уникальная возможность задать Галине Куликовой вопрос и получить на него ответ. Пожалуйста, пролистайте несколько страничек Гостиной, может быть, на Ваш вопрос уже ответили? Галина Куликова отвечает всем, нужно только набраться терпения и почаще заходить на наш сайт, чтобы увидеть ответ.

Вопросы

и ответы

Галина! У меня к Вам вопрос: а почему все главные героини лет 30-и? А вот в нашем (за 40) возрасте не могут произойти какие-нибудь приключения? Вот посмотреть на наших "звезд экрана", им за 40, а они 30-летним еще фору дадут: и по внешности , и вообще... Может, детектив с "такими" тетями, вы считаете, будет неинтересен? А то, знаете, получается, что на экранах, что в книгах, нам нет места...

Светлана

Cветлана

Светлан, тут вот какое дело. Я часто и подолгу разговариваю с людьми, задаю вопросы, интересуюсь впечатлениями. И вот что выяснилось!Женщины за сорок совершенно спокойно отождетствляют себя с 30-летними и даже 20-летними героинями. В их жизни все это было, в душе они по-прежнему молоды, или хотя бы могут вообразить все то, что чувствует женщина такого возраста. Но в обратную сторону эта волшебная формула не работает. 20-летние не хотят читать о проблемах 40-летних, ни в какую. Страсти-мордасти, происходящие в жизни поколения родителей кажутся им совершенно неинтересными. Поэтому я частенько и выбираю средний возраст - не слишком далеко от юности, не сильно далеко от зрелости. Но 40-летних все равно не обделяю - почитайте книгу "Рыбка моя", это та самая романтическая история, которая, мне кажется, поднимет вам настроение.

Галина Михайловна, весьма сожалею, что моя реплика вызвала у вас некоторую отрицательную эмоцию – «жалко попасть в неликвид». Это недоразумение, обусловленное моей досадной поспешностью при написании «гостевого» письма. В сельской библиотеке нашлось пять ваших книг. Я считаю – это отлично! Ведь все эти книги переданы читателями библиотеке в порядке дарения. Т.е. Вас очень даже неплохо читают и читатели, передавая эти книги в библиотеку, тем самым, рекомендуют их своим односельчанам. Плохие книги не дарят. А насчет спроса, откуда же он будет, если библиотекарь, вместе со своей внучкой несколько дней перебирала все полки чтобы найти эти книги. Из-за того, что они вне фондовые их суют куда попало и обнаруживают только при очередной редкой инвентаризации. Учтите еще тот факт, что вместе с вашей книгой я взял еще сборник рассказов Станислава Лема и Письма с земли Марка Твена – почетное соседство. Так что, какая там грусть? Еще раз мои Вам бурные аплодисменты и признательность!

Филиппыч

Филиппыч

Вы меня приободрили! И вообще пишете очень обстоятельно и интересно. Оставайтесь, пожалуйста, моим читателем!

Задать вопрос

Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*
- сообщить о размещении ответа
Введите число, которое
вы видите на картинке: