Гостиная

Уважаемый друзья! На этой странице у Вас есть уникальная возможность задать Галине Куликовой вопрос и получить на него ответ. Пожалуйста, пролистайте несколько страничек Гостиной, может быть, на Ваш вопрос уже ответили? Галина Куликова отвечает всем, нужно только набраться терпения и почаще заходить на наш сайт, чтобы увидеть ответ.

Вопросы

и ответы

Здравствуйте, Галина! Уже лет пять почитательница Вашего таланта.Ни над одной книгой(включая сборников анекдотов) так не смеялась.Юмор Ваш своеобразен, остроумен.Перечитываю книги по два раза. Очень нравятся "Сектретарша на батарейках","Сумасшедший домик в деревне".А вот последние произведения , более серьезные, как-то скучны и не то,что перечитывать, но и дочитывать мне неинтересно.Ведь "серьезных" книг и фильмов и так хватает, а такой искрометный юмор действительно только у Вас.

Светлана

Светлана

Светлан, уж и не знаю, что сказать. Юмор - штука такая, иногда он искрометный, иногда нет. Кроме того пишущие люди очень частно слышат именно это: "раньше было лучше (смешнее, сильнее, умнее и т.д.)". Даже не знаю, что на это ответить - наверное, раньше я была другая - искрометная! А сейчас  стала старой, скучной и серьезной, увы.

Галина Михайловна! Представляете, ваша книга «Эрос пленных не берет» не только меня развлекла, но и реально излечила. Дело в том, что находясь на даче, я приболел. Чтобы как то отвлечься стал читать эту книгу, которую на всякий случай взял в сельской библиотеке. Уже через несколько минут из моего логова вместо жалобных стенаний стали раздаться сначала легкие смешки, а потом и реально неудержимый хохот! Когда я дочитал до конца болезни, как и не было. Удивительно! Огромное спасибо! На следующий день я попросил в библиотеке подобрать мне все, что у них есть из ваших работ. Нашлось еще четыре книжки. Я их с удовольствием прочитал, но мне они показались несколько слабее. Странно, то, что книга эта лежала в стопке переданных библиотеке читателями и списанных как не имеющая спроса – места в библиотеке мало и приходится книги не входящие в фонд и не имеющие спроса периодически выбрасывать. Меня это удивило. Ну хорошо, я человек в возрасте, 75 лет. В этом возрасте начинаешь ценить время и весьма скрупулезно относишься к выбору литературы. Но более молодые, то почему не знают о вас? Не понятно.

Филиппыч

Филиппыч

Прочитала Ваше письмо с огромным интересом, судьба моих книг меня, конечно же, трогает. Жалко попасть в неликвид, но зато приятно приобрести нового читателя! Что касается молодых, то я уж и не знаю - получаю много писем от молодежи, значит, все-таки не все так грустно.

Задать вопрос

Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*
- сообщить о размещении ответа
Введите число, которое
вы видите на картинке: