Гостиная

Уважаемый друзья! На этой странице у Вас есть уникальная возможность задать Галине Куликовой вопрос и получить на него ответ. Пожалуйста, пролистайте несколько страничек Гостиной, может быть, на Ваш вопрос уже ответили? Галина Куликова отвечает всем, нужно только набраться терпения и почаще заходить на наш сайт, чтобы увидеть ответ.

Вопросы

и ответы

Здравствуйте, Галина Михайловна! Мне 59 лет, из них я 33 года на инвалидности, 1 группа по зрению. Я много слушала разных аудиокниг, но три книги Шоколадное, клубничное, банановое убийство я слушала на одном дыхании. И когда закончила прослушивание, я после них пыталась прослушать другие книги разных авторов, но не смогла. В памяти остался бесподобно озвучивающий Евгений Самоедов. Я не могу представить себе, что не будет больше Сильвестра, Майи, и лейтенанта Половцева. Я очень Ваш прошу, пожалуйста напишите продолжение с этими героями, и обязательно чтобы озвучивал Евгений Самоедов. Очень Вам благодарна, за прекрасные книги. Буду ждать с нетерпением новых аудиокниг.

Ольга Алексеевна

Ольга Алексеевна

Ольга Алексеевна, теперь, после Вашего письма, я буду очень крепко думать... Может, Сильвестру придется тряхнуть стариной?

Здравствуйте уважаемая Галина Михайловна! Очень соскучилась по Лайме скажите будут ли ещё книги про неё?

Маргарита

Маргарита

Я каждый раз мысленно ставлю точку, но потом все же начинаю думать о своих оставленных без дела героях. Полагаю, что про Лайму книжки еще будут - нужен сюжет, что называется, с размахом, ведь группа "У" всякими глупостями, то есть мелкими делами не занимается! Как только родится сюжет, троица Лайма - Корнеев - Медведь снова встанет на тропу войны.

Задать вопрос

Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*
- сообщить о размещении ответа
Введите число, которое
вы видите на картинке: